Navigazione veloce

INCONTRO SOSPESO Martedì 16 marzo ore 20.30_Incontro di educazione alimentare_Comune di Preganziol

“Come nasce un menù per la ristorazione scolastica”

  • Un menù sano ed equilibrato in base alle linee guida Regionali
  • Il valore della vidimazione dell’ULSS
  • I giusti quantitativi: carboidrati, proteine, grassi, …le grammature
  • Frequenza dei gruppi alimentari

Per partecipare alla riunione video fai clic su questo link:

https://meet.google.com/jqi-dwvi-aag

L’incontro si svolgerà in modalità Google meet;

la capienza della piattaforma sarà limitata a 150 partecipanti, di conseguenza vi consigliamo di collegarvi almeno 5 minuti prima.

Nel caso di maggiore richiesta di partecipazione la serata verrà riproposta.

 

Non è possibile inserire commenti.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie nel browser, o cliccando su "Accetta" si permette il loro utilizzo. Maggiori informazioni sui cookies utilizzati in questo sito e sulle modalità per bloccarli a questa pagina: Informativa cookies

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi